top of page
Suche
  • isselmann

6h-LAUF-MÜNSTER

Am letzten Wochenende fand die 10.Auflage des 6h-Lauf-Münster am Olympiastützpunkt der Bundeswehrsportschule in Warendorf statt. Drei TV Einigkeit Lauffreunde liefen bei mäßigen Wetterbedingungen; Sturm, Regen und Sonnenschein; auf dem fast drei Km langen Rundkurs. Die kurvenreiche Strecke führte die Läufer über teilweise asphaltierte, anteilig Tartan- und Finnbahnartige Wege.

Laura Dieckmann und Marvin Steingens finishten ihren Ersten Ultralauf. Sigurd Reeh, der nächste Woche den 30Km Ameland-Lauf in Angriff nimmt, nutzte den 6h-Lauf zur Formkontrolle.

Besonders erfreulich war die Altersklassenerstplazierung von Laura Dieckmann in der AKWU23, mit gelaufenen 50km. In der weiblichen Gesamtwertung belegte Laura den 57. Platz. Marvin Steingens brachte es sogar auf sensationelle 62,520Km. In der AKM belegte er den Zweiten Rangund in der männlichen Gesamtwertung belegte Steingens Rang 24. Auch Sigurd Reeh lief erstaunliche 45,890Km. Damit erzielte Reeh in der AKM50 Rang 62 und in der männlichen GW Rang 223.

Es finishten insgesamt 542 Läufer/innen.